H5响应式建站系统

自动适应所有的浏览设备,手机、微信、平板、PC

渭南锄禾科技网站建设案例

企业标签
企业简介
渭南锄禾互联网科技有限公司,成立于2015年,是一家专业连接秦陕地区与全国各地经销商的新型服务企业,打造了以特色农副产品为中心的“一站式”果蔬营销模式。公司主推北方的特色水果及农产品销往南方等各大城市乃至全国,采用“公司对个人”“公司对经销商”“公司对公司”的经营理念,真正实现了“南食北果”,也最大程度的保留了产品的绿色健康。

锄禾科技在当地政府的指导和广大农民朋友的支持和帮助下迅速发展起来,公司主要优选品种有:陕西葡萄、渭北红提、大荔冬枣、洛川苹果、临潼石榴、眉县猕猴桃、洛南核桃、渭南秦椒等40多个果蔬品种。产品针对各类人群均适用,从健康、营养等多角度进行产品包装和销售,有果蓝、水果礼盒、水果单品、水果套餐等。目前产品已推广至广东、广西、浙江、江苏、江西、安徽、福建、湖北、湖南、四川、河南和河北等地。公司采取“种植户——公司——经销商/个人”三步走的经营方式,保证提供给广大客户的是最新鲜,最原汁原味的水果。
项目介绍

热门新闻

微加元旦活动代金劵大派送充3000送2000!
微加15年建站经验,倾力打造HTML5响应式建站系统(国际多语言版www.wapadd.cn)! 感谢大家一直以来对微加的关注与支持!希望在新的一年大家一如既往地继续支持我们!
微加研发:房地产行业的VR虚拟现实应用“家装DIY”
VR又名为虚拟现实,其功能主要就是通过非现实的场景渲染而提供用户进行自我设定来预览心中的幻想。大家都喜欢自己动手做的成品,这也是为什么IKEA可以在很短的时间内火红,因为大家除了买典型的家具时,还同时进行简单的搭建组装,所以更有乐趣,更有拥有感。
微加:常见的企业网站都有哪些功能
建设一个符合自身发展需求,对企业有帮助的网站才是第一选择,并非是最贵的、功能最全的网站。个性定制类网站更能够挖掘企业的核心优势,增强企业在互联网中的核心竞争力,所以,微加响应式建站平台绝对是中小型企业以网络营销为目的而建站的不二之选
微加分享:处理垃圾页面,让营销网站排名更好
随着“互联网+”时代的到来,全网营销已经变得非常重要,你是否也想让你的企业在网上发展更快更强大呢?那您身边的微加建站就是一家专致于响应式网站建设,响应式手机网站建设的公司,不断为传统企业打造网络快速赚钱机器,为不少企业赢得了抢占网络市场的先机。而你离成功只差一个电话! 赶紧拨打微加建站免费热线电话:0755-8281-9140。
《人民的名义》微加科技独家内幕剧情爆料!
人民的名义从开播到现在,已播出20多集,看了这么久大家对剧情一定非常期待,微加科技独家揭秘剧情内幕。

推荐新闻

新闻资讯

微加建站

联系微加

客服电话:400-0755-992

客服邮箱:vip@wapadd.cn

服务时间:周一至周五 9:00-18:00

扫一扫  关注微加