H5响应式建站系统

自动适应所有的浏览设备,手机、微信、平板、PC

响应式平台实现网站建设DIY

2015-05-112074微加互联
微加科技推出的HTML5“响应式”网站建设平台,现已全面开始对企业实行服务外包。该平台的网站功能可随意添加安装与设置,网页所有元素都能自由拖拽,并可设置默认、鼠标悬停、鼠标点击、选中四种状态,可设置布局、定位、背景、边框、段落、文字、链接、动画等样式......

 

科技日报讯 (记者马爱平)当人们使用台式电脑、笔记本电脑或者手机等不同终端时,同一个网址总会出现页面上的链接按钮和文字被调整或者被删减,需要不停地放大缩小并滑动窗口才能找到想浏览的内容。微加科技即将推出HTML5响应式网站建设平台,将解决这一难题,实现不同的终端一站同步浏览,欣赏到美观的视觉页面同时,实现友好的交互效果。

据悉,微加科技推出的HTML5“响应式”网站建设平台,现已全面开始对企业实行服务外包。该平台的网站功能可随意添加安装与设置,网页所有元素都能自由拖拽,并可设置默认、鼠标悬停、鼠标点击、选中四种状态,可设置布局、定位、背景、边框、段落、文字、链接、动画等样式,其功能应用库如同苹果的App Store,犹如商场货架一样摆满了各种功能应用,既有免费的应用,也有只需支付少量费用购买的高级应用,企业和团队不需代码技术,可依据自身需求DIY出极具个性化的H5响应式网站,享受适用于当前移动互联网特征的官方网站营销展示平台。

专家称,这一平台突破了传统建站模式,企业建站从被动变为主动,网站皮肤任性换、页面布局任性变、内容排版任性改,让更人性化、更智能化的的建站体验成为现实。

热门新闻

深圳网站建设:八招解决手机网站建设用户体验
智能手机的出现,让更多的人更多的时间使用移动互联网,到现在为止,移动端用户已经大大超过了PC端用户,手机的先天优势决定了移动互联网在当今社会的发展,这对于中小型企业来说,是一个不可多得获取订单的机遇,所以都建起了属于企业独有的营销型手机网站,手机网站看似小而简单,实际制作来要求还是比较高,特别是用户体验度这块,很容易被大家所忽略,习惯性用PC端思维去考虑,结果严重影响到用户使用,那么如何解决营销型手机网站建设用户体验呢?今天小编分享,八招解决营销型手机网站建设需要注意的解决用户体验。
深圳网站建设:7个设计技巧,让内容和用户体验无缝地配合起来
好的设计往往需要好的内容作为基础支撑。无论是内容还是设计,想要让两者最大化的搭配,往往是需要进行调整和优化才行。
微加科技告诉你—响应式网站建设标准及注意事项
所谓响应式网站就是能够同时兼容上述设备的网站,在技术上更为先进,将该技术运用于企业网站能够大大提升企业形象,提升网站用户体验度。能有效抓住一些其他终端的潜在客户,更重要的一点就是,可以随时随地向客户展示自己的网站。
响应式平台实现网站建设DIY
微加科技推出的HTML5“响应式”网站建设平台,现已全面开始对企业实行服务外包。该平台的网站功能可随意添加安装与设置,网页所有元素都能自由拖拽,并可设置默认、鼠标悬停、鼠标点击、选中四种状态,可设置布局、定位、背景、边框、段落、文字、链接、动画等样式......
深圳网站建设:2017手机网站制作注意事项有哪些
我们现在所处的时代是一个网络时代,网络时代是一个多元化的世界,尤其现在人们都有一个手机不离手的习惯,导致手机网站的建设尤为重要,毕竟电脑不是那么容易携带,所以手机网站就显得方便的多,很多企业也开始注重手机网站的建设。那么在进行手机网站制作的过程中我们需要注意哪些问题呢?

推荐新闻

新闻资讯

微加建站

联系微加

客服电话:400-0755-992

客服邮箱:vip@wapadd.cn

服务时间:周一至周五 9:00-18:00

扫一扫  关注微加